企业介绍

  •   同在19日,白宫发言人桑德斯表示,特朗普有意邀请普京今秋访问华盛顿。这一消息引发美国会议员们的不满。众议院议长瑞安表示,他不会邀请普京在国会山发表演讲。而参议院多数党领袖麦康奈尔则称普京是“不受国会欢迎的人”。   ▲图为《今日美国》原文   省委书记周本顺
  •   这一次疫苗危机,多数人是通过自媒体传播予以关注的,不得不说自媒体的这个姿势很撩人。7月21日,自媒体“兽楼处”发布一条《疫苗之王》的稿件,作者为兽爷,此稿迅速霸屏,成为2018年手机屏幕上传播最快的一篇稿件。事后,甚至有一些无良的人,假冒了一个名叫“兽爷”的公号出来。   上述消息迅速被岛内其他媒体转载,不过当天AIT方面对此事并无正面证实,但也未否认,仅重申先前的说法称,正如AIT在目前办公处所实施的措施,“将会有少部分美籍人员”派遣至AIT新馆,和当地雇员与当地政府有更多的合作,共同为新馆提供安全保障。